Правила PvP на серверe lacrafter.ru

Официальные новости от администрации

Правила PvP на серверe lacrafter.ru

Непрочитанное сообщение Wortex » 26 дек 2014, 20:09

Итак, раз меня вынудили формулировать очередное негласное правило нашего сервера, которое уже 2 года является его неотъемлемой частью и передавалось с определенной долей гордости как в шауте, так и в комментах на топах и форумах. Раз вдруг стало это "непонятно" (С) КомедиКлаб...
Но начну с небольшой предыстории. Первое вмешательство, которое зафиксировало негласное правило уважения игроков сервера между собой появилось у нас вместе с игроком, оккупировавшем TRADE чат. Именно тогда мне пришлось вмешаться, но как ни странно, тогда это не было названо ни "олбанским вирусом", ни чем-то другим, но оставим это на совести комментаторов. Тогда было принято решение о введении правила общения в Торговом чате, ужесточающее протокол общения. Это первая форма "фикса ситуации". Вторая форма была применена, в момент дружного проявления неуважения к администрации сервера, а точнее к введенному правилу запрещения обсуждения политики ИРЛ. Кстати, о чудо, и тот момент как-то не потянул на вирус... Так вот, после дружного игнорирования правила мне пришлось ввести техническое ограничение, проще говоря отключить шаут.
В нынешней ситуации я точно так же начну с первой формы "фикса". Введу привило. Очень неприятно формулировать то, что является составляющей культуры общения и общежития на сервере и было сформировано начиная с момента, когда нас покинул клан "Unearthly". Кстати покинул он нас именно по этому, часть зафиксирована на форуме. Но раз надо вводить законодательную защиту от агрессивно-неадекватного поведения, а в ЛА2 терминологии - агрошкололо, то вот:

Код: Выделить всё
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО СЕРВЕРА lacrafter.ru:

Сервер lacrafter.ru является преимущественно PvE-направленным сервером. PvP и PK у нас не приветствуются, но не запрещаются. Действия, производящиеся систематически и направленно именно на создании атмосферы террора и  с целью создать игроку условия невозможности(нежелания) продолжения игры, как то "Сброс паровозов", мошенничества любого вида, как основанные на схожести текстур, так и на любых других особенностях игрового движка на сервере ЗАПРЕЩЕНЫ. Исключениями являются игровые моменты, каждый из которых будет рассматриваться в индивидуальном порядке. Разницу между "проучить" и "устроить террор" думаю сможет понять каждый.
Если субъекты конфликта находятся в двустороннем варе, то правило не действует.
Наказание определяется в зависимости от тяжести содеянного и может варьироваться от тюрьмы до бана подсети. К игрокам, имеющим высокоуровневых чаров и устраивающих террор по своему субъективному усмотрению, оставляю за собой право применять БАН чара для предотвращения повторного неконтролируемого повторения ситуации.
_______________________________________________
Сообщения без пруфлинков прозрачные :)
Ушел фармить холодильник и из дропа крафтить бутерброд.
Меня завтра расстреляют, а мне еще правду узнать надо (С)Шилов
Wortex
Администратор
 
Сообщения: 3129
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 18:29
Откуда: оттуда

Вернуться в Новости (News)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика